新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳洲留学申请移民最直接最有效的方式是什么?

问题描述:澳洲留学申请移民最直接最有效的方式是什么?

回答1:
还是不行的话试试搜索下面问题:
澳洲一边留学一边申请移民可以吗?会很复杂吗?
澳大利亚留学之后可以申请移民嘛?
澳洲留学怎么样可以申请移民?
澳洲留学回国后还可以申请移民

回答2:申请澳大利亚移民有三种方法最直接最有效:
   
一、购买澳大利亚政府债券可移民

对于具有较高管理经验,或三年或以上直接参与公司管理及成功投资经验的申请人,并具有一定数额可灵活调动且来源正当的资金(万)的人士,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳大利亚。澳大利亚政府债券是澳大利亚政府发行的债券,该资金将用於政府设施的建设,投资金额为 万-0万定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。澳大利亚政府将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对於该方面投资的兴趣,但同时该方法亦为具备一定经济条件,又给有兴趣移民澳大利亚的人们提供了一种机会。澳大利亚移民部门将根据申请人购买债券的数额,年龄以及语言能力进行打分,合格者将可顺利移民澳洲。
   
二、持有相关的临时实质性签证可移民

在提出申请之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产 万,其中包括万在澳大利亚企业的资产,并在该企业担任管理者,可通过在澳大利亚投资建立生意的途径办理移民申请。移民部门将根据申请者年龄、语言能力、净资产数量及以往商业背景和澳洲企业经营状况等因素进行打分,合格者可取得永居签证。该新方法重点在于申请者在澳大利亚建立企业,并直接参与管理。对于持有澳大利亚临时实质性签证,具有一定经济基础,并且对投资澳洲中小型企业有兴趣的人士将是一种较为理想的移民渠道。
   
三、资产雄厚人士可移民

如果你的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少 万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意,具有以上条件者可凭自身资产实力申请移民澳大利亚。投资移民部门将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证后二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证,此类移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

以上是澳洲移民条件及方法介绍,希望能对有意赴澳大利亚留学的学生有所帮助。
原文来源:http://wWw.LiuXue86.Com/a/1949574.html

[澳洲留学申请移民最直接最有效的方式是什么?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20170820/1760.html

tags:移民