新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民加拿大需要多少钱

问题描述:移民加拿大需要多少钱

回答1:加拿大移民途径很多的,两大类:联邦移民,省提名移民1、联邦移民:现在只有技术移民了,投资移民已经停了,技术移民要求比较高,雅思6分以上,根据年龄,学历,英语能力,工作经验,社会适应能力综合评估100分达到67分才可以办理2、省提名移民,有商业移民,技术移民,具体要求不一样,看你主做哪个省的了,现在比较成熟的省份有BC省,安省,曼省,萨省,魁北克省,阿省。根据自己的具体条件选择。选择项目,每个项目费用不一样,可以联系君拓移民公司专团有加拿大移民专家!
或者您可以搜索以下问题看看:
移民加拿大需要多少钱?加拿大家园网论坛有介绍吗?
投资移民加拿大需要多少钱呢?有没有详细的方法
投资移民加拿大需要什么条件?移民加拿大需要多少钱?
投资移民加拿大需要多少钱 怎么办理

回答2:

1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)

资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产,来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有

2、五年中的两年以上全面的工商管理经验

a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方式有两种:

a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。

b、将24万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。

4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

以太平洋加达移民多年来专注于投资移民领域的经验来看,政策收紧和价格上涨已成为加拿大主流移民项目的一个发展趋势

 

回答3:加拿大移民分:技术移民、投资移民、家庭团聚移民 技术移民现在的及格分是67分,主要从学历、语言能力(要考雅思)、工作经验(4年以上工作经验拿满分)、年龄和适应性这几个方面来评分。技术移民如果找中介的话,不超过5万人民币。现在技术移民的周期比较长,一般在2年-3年。 投资移民资产要求80万加币(560万人民币以上),至少3年以上的成功经商经验(高级管理人员或企业主),投资额为40万加币(5年后无息返还)或12万加币(一次性支付,无返还)。整个成本约需100万人民币(选择12万加币),周期2年以内。

[移民加拿大需要多少钱]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20170912/2538.html

tags:移民 移民加拿大