新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰厨师移民需要哪些条件?

问题描述:新西兰厨师移民需要哪些条件?
新西兰厨师移民需要哪些条件? 首先获得工作签证,第二年就可申请了。

回答1:首先获得工作签证,第二年就可申请了。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰厨师移民条件2015

回答2:新西兰移民分投资移民,技术移民,家庭团聚移民,别的像难民,宗教移民等就不提了。投资移民现在最低门槛是150万纽币,当前汇率是5.5到5.6这样,最近在涨。需要把这个钱投到新西兰投资商业项目。技术移民有一个分数的算法。大概是需要你在这里有本地学历,可以到这里读厨师大概一年就行,然后要在这里找到对应工作,然后就大概可以申请移民。具体还是看你的分数,还有年龄分数等。家庭团聚移民就是在新西兰有直系亲属,或者另一半有新西兰PR,或是新西兰国籍,大概同居8个月以上可以申请。

回答3:找到雇主,先申请工作签证,雅思4.5,工作一年后再考虑转

[新西兰厨师移民需要哪些条件?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20170914/2606.html

tags:移民