新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

大陆人如何移民台湾

问题描述:大陆人如何移民台湾

回答1:投资方式
  大陆地区人民来台投资系依据「大陆地区人民来台投资许可办法」,本办法之主管机关为经济部,以下仅列适用对象、许可投资行为、出资之种类、投资之程式,其他相关规范、限制等,请参阅原办法条文。
  来台投资之适用对象
  以下所称投资人,系指大陆地区人民、法人、团体、其他机构或其於第三地区投资之公司,依本办法规定在台湾地区从事投资行为者。
  前项所称第三地区投资之公司,系有下列情形之一者
  直接或间接持有该第三地区公司股份或出资总额逾百分之三十。
  对该第三地区公司具有控制能力。
  前项第三地区投资之公司在台湾地区之投资,不适用外国人投资条例之规定。
  许可投资行为
  投资人应申请许可之投资行为如下:
  持有台湾地区公司或事业之股份或出资额。但不包括单次且累计投资未达百分之十之上市、上柜及兴柜公司股份。
  在台湾地区设立分公司、独资或合夥事业。
  对前两款所投资事业提供一年期以上贷款。
  投资人得投资之业别项目、限额及投资比率,由主管机关会商各中央目的事业主管机关及相关机关拟订,报行政院核定。
  投资人投资自由经济示范区示范事业,无涉及国家安全者,应经主管机关会商中央目的事业主管机关及相关机关同意;其投资业别项目、限额及投资比率得不受前项之限制。主管机关为审查投资人於示范区申请投资案件,得邀集中央目的事业主管机关及相关机关、学者、专家,召开会议专案审查之。
  出资之种类
  依本办法投资,其出资之种类,以下列各款为限:
  现金。
  自用机器设备或原料。
  专利权、商标权、着作财产权、专门技术或其他智慧财产权。
  其他经主管机关认可投资之财产。
  投资程序
  依本办法第九条规定,投资人依本办法投资者,应填具投资申请书,检附投资计画、身分证明、授权书及其他有关文件,向主管机关申请许可;投资计画变更时,亦同。
  投资人应将所许可之出资於核定期限内全部到达,并将到达情形报主管机关查核。
  投资人依台湾地区与大陆地区金融业务往来及投资许可管理办法、台湾地区与大陆地区保险业务往来及投资许可管理办法及台湾地区与大陆地区证券期货业务往来及投资许可管理办法规定,来台投资台湾地区金融保险证券期货机构,不适用前述第一项但书之规定。

回答2:目前结婚是最直接,因为我们不承认他是“国家”,或者一国两制,所以压根不会有移民。也可以通过第三国家,再转过去拿,但我认为没必要。。= =因为台湾不是福利地区。

回答3:现在还不开放来台湾定居或工作!
除非有亲戚在台湾(一等亲) 那可以申请来台湾居住一阵子
或者 跟台湾人结婚 那就可以来台湾 7年後可领台湾人的身分证
还有一种就是大学聘请你来教书 担任客座教授
如果没有上述的条件 是不可能来台湾定居或工作的。
现在想来台湾 只有一个途径 就是跟团体一起来旅游。

回答4:除了结婚以外 就是先绕道取得第三国国籍再申请移民归化

回答5:最直接的方法就是和台湾人结婚

[大陆人如何移民台湾]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180203/3356.html

tags:移民 移民台湾