新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民到老挝须什么条件?

问题描述:移民到老挝须什么条件?

回答1:老挝《国籍法》第14条划定:请求到场老挝国籍的人必须具有以下条件:
  (一)请求到场老挝国籍时年满18岁以上;
  (二)会说、读、写老挝语;
  (三)有证据注解自己融入老挝文明社会而且尊重老挝的优越风俗;
  (四)身心安康;
  (五)无刑事犯法记载;
  (六)情愿摒弃原国籍;
  (七)请求到场老挝国籍前在老挝境内连续居住10年以上。
  符合上述条件的人员可在中国驻老挝年夜使馆领事部请求处理相干手续后向老挝司法部递交入籍请求,由老挝国会常务委员会审定。

回答2:需2000美金左右···如果在老挝的话就可以通过中国驻老挝大使馆办理注销国籍的手续,在就是去老挝的内政部办理移民手续。。如果在老挝你可以全权的委托给老挝人办理,但必须是办理户籍的老挝当官的才行。。。还有就是要看你符不符合办理移民的资格。。。。必须在老挝待四年,要是通过合法手续在老挝居住的才能行,还有就是你办理移民的原因,这个只要你会出钱都是小事的。。。

回答3:这个好像是我的回答,你还真是一字不漏的全复制过来了啊··· 汗···

回答4:需3000美金左右···

[移民到老挝须什么条件?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180204/3361.html

tags:移民