新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

h1b签证转绿卡

问题描述:h1b签证转绿卡
h1b签证转绿卡

回答1:4、5年,5、6年。今年h1b抽中,10月1日生效,原则上可以启动绿卡申请程序,但单位不一,有的立马启动,有的一两年后启动。启动过程是,第一步申请劳工纸,约几个月;通过后提交i140表,约几个月;通过后,i485表及排期,约3、4年。然后获绿卡。
或者您可以搜索以下问题看看:
美国雇主担保了以后申请H1B签证的成功率大吗 一般要多久才...
2016.1.1中国新闻网关于H1B签证申请绿卡的政策
拿美国h1b签证申请绿卡而实际不为朋友公司工作可行么?
两个人都是H1B签证,一方已申绿卡,两人应该先结婚还是另一方...

回答2:H1B只是一种工作签证,并不是绿卡,也不会自动转换为绿卡。就象学生的F1签证可以在美国合法读书一样,H1B的持有者可以在美国合法工作。 持有H-1B签证后,申请人可边工作,边申请绿卡。 H-1B签证的有效期是6年,新的H-1B签证初期有效期为3年,可以续签,起初的续签可以长达2年,最终的续签为1年,一共不超过6年。而6年的时间足够申请人办美国绿卡,在 H1B签证 的有效期之内,提出H1B转换绿卡申请,持有者也可以通过同公民或者绿卡结婚来获得绿卡,但是更多的人没有这个条件,所以不得不选择让雇主来为他们申请绿卡。

  雇主必须满足下列条件才可以为H1B的持有者申请绿卡。雇主必须为H1B持有者提供永久性的工作职位,另外工作职位还必须是全职的。为H1B持有者申请绿卡的雇主可以和最初申请H1B的雇主不同。H1B转换绿卡申请的第一步和H1B申请有些相似,是申请劳工纸,但是申请的程序要比H1B的申请复杂得多,而且周期更长。这也可以是说绿卡转换是否成功的关键。雇主必须进行一个招聘新员工的过程。如果没有合适的美国当地人来工作,H1B持有者的劳工纸申请才有可能获得批准。劳工纸是在美国劳工部申请的。等批准之后,才可以向美国 移民 局提出 移民 签证申请。

  整个申请的难度在于劳工纸的申请。如果劳工纸的申请已经批准了,那么移民签证的申请一般是比较容易批准的。从移民局收到申请的那一天起,申请人就开始等待签证排期了。排期一般分为五类,一般也叫做五种优先,从EB-1到EB-5。EB-1要求很高,但是一般不需要排期,后面的四类优先一般都需要排期。如果一个申请人是美国本科,数学专业,申请老师的职位,那么做EB-3比较合适。

  如果用后面的四类优先去申请绿卡,这样排期有可能很长,有得要很多年。H1B的有效期一般不会超过6年。如果六年之后,移民签证申请还在等待,那么H1B还可以再延期。等移民签证批准之后,排期也到了。

[h1b签证转绿卡]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180207/3392.html

tags:绿卡