新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

我已经拿到加拿大的枫叶卡怎样申请父母移民加

问题描述:我已经拿到加拿大的枫叶卡怎样申请父母移民加拿大
我已经拿到加拿大的枫叶卡了,父母亲年龄大了,为了能照顾父母,请问我该怎样办理申请父母移民加拿大的手续?

回答1:谢谢!补充:在向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请的期间,父母是否可以申请到加拿大探亲?毕竟他们长期生活在条件优越的上海,没有去过加拿大,还不知道加拿大的生活是否习惯呢?批准的可能性怎样?是否会有被以“有移民倾向”而被拒签的可能?

回答2:担保人要求:18岁以上,加拿大公民,或永久居民(申请时必须居住在加拿大)办理对象:配偶,未独立子女,父母,祖父母,直系亲属18岁以下孤儿(如:侄儿)办理周期:配偶/子女,6-9个月; 父母/祖父母,约3年。担保配偶及子女:不需要提供担保人的家庭收入证明担保父母/祖父母:需要提供担保人的家庭收入证明(以加拿大报税收入为准),担保人家庭(可以是夫妻双方相加)收入最低要求(2008年数字): 2人:26396加币/年;3人:32450加币/年;4人:39399加币/年 5人:44686加币/年;6人:50397加币/年;7人:56110加币/年说明:如丈夫为加拿大公民,担保国内配偶及1个孩子,那么总共按照3人计算。担保期限:在担保期限内,可以享受免费医疗,但不得申请政府的各项救济金 配偶担保3年。父母/祖父母担保10年。 子女:如小于22岁,10年或者担保到25周岁。如大于22岁,3年申请程序: 先向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请, 批准后再转到北京领馆。 配偶/子女,可以在递交担保申请的同时递交PR申请材料。 父母/祖父母,先递交担保申请,批准后(约2年)转到北京领馆,再递交其他移民材料

回答3:申请父母团聚移民补充:1.可以,而且签证成功率很高.这个签证是加拿大的特色,你提供你担保父母移民的材料证明,一般都可以拿到5年的往返签证.2. 09年对担保人资格有了变化,对收入要求提高了很多.如果你是夫妻两个人担保你父母两个人,要求家庭税前收入达到(27787+22079)=5万加元.

[我已经拿到加拿大的枫叶卡怎样申请父母移民加]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180207/3396.html

tags:枫叶卡 移民 移民加拿大