新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民美国的条件 、要多少钱

问题描述:移民美国的条件 、要多少钱

回答1:
移民美国有很多种方式,如投资移民、技术移民、婚姻移民、亲属移民、政治庇护等。
其中,唯一涉及到大额资金的就是投资移民,EB-5。在美国所有的移民类别中,EB-5是资格和条件限制最少的。EB-5投资移民项目是自1990年开始实行,主要是为了吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。1993年,EB-5移民法规中特别增设了“地区中心移民方案”,即在郊区或高失业率地区投资,移民投资额由100万美元降至不低于50万美元。

投资移民申请所需条件:

1、申请人必须年满21岁;

2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景;

3、申请人必须拥有五十万美元的现金。资金不必由申请人本身积累取得,可以是赠与、继承等多种方式,但必须是来自合法途径。

投资移民的特点:

1、无需面试, 最短时间内取得美国移民签证(整个申请审核周期一般为8—12个月);

2、投资方案有官方背景,资金安全可靠;

3、申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制;

4、资产来源途径广泛,除常见的公司经营所得以外,还包括赠予、股票变现、房产变现、彩票中奖等;

5、一人申请,全家绿卡:申请人、配偶、及21岁以下的子女均可同时获得移民身份;

6、无需自己创业,无需实际雇用工人, 无实际居住要求(移民监), 可自由进出美国。

7、投资人不必居住在项目所在地,可自行选择在美国任何地区定居。

8、可享受当地居民的福利,子女可直接就读美国3700所高校, 享受先进教育。公立学校学费只是国外留学生的1/3至1/5;

9、在美国居住满五年后可取得公民身份。

[移民美国的条件 、要多少钱]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180210/3427.html

tags:移民 移民美国