新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

请问办理eb3职业技术移民到美国大概费用是多少

问题描述:请问办理eb3职业技术移民到美国大概费用是多少钱,

回答1:EB-5是由美国国会于1990年创立的,属于职业移民第五类优先移民,目的是为了通过创造就业机会以及吸引外国投资来刺激美国经济增长,该移民项目首先于1992年开始实行并且定期重新审批。根据投资者经济发展促进方案,一些EB-5签证会预留给由美国移民局指定的区域中心的投资者。
美国是众多移民人士向往的国家,这里不但有最优秀的教育体系,还有世界最先进的科学技术,最完善的市场经济管理。美国是多元文化的国家,美国接受的移民比其它任何国家都多,到目前为止移民身份的人口达到5,000多万人,而且现在美国每年仍接纳近70万人移民。
美国移民有几大类:家庭移民类、难民及政治庇护类、宗教类、雇佣类,其中雇佣类的第五优先类别EB-5投资移民,最具有申请优势。该类别没有语言、年龄、经商背景要求。只要求投资数额100万美金(无区域限制)或区域中心(贫穷、低收入和高失业区域)数额为50万美金,创造10个以上直接或间接就业机会,或直接参与一个正在运营的公司的传统型EB-5项目,创造10个以上就业便可申请绿卡。因此,选择美国投资移民的项目是外籍投资人应该成功迈出的关键第一步。
投资移民全过程
投资移民全过程共有三个申请:1.I-526 投资资格申请2.I-485 绿卡调整3.I-829 解除条件绿卡申请
项目优势
l 办理快捷:约8 — 12 个月拿有条件绿卡,3年后转为永久绿卡;
l 条件宽松:无年龄、经商、学历、英语能力要求;
l 全家移民:一人申请,全家绿卡自由进出美国;
l 无移民监:客户只需每半年进入美国一次,便可维持绿卡的有效性;
l 免费就读:子女持绿卡到美国上公立中小学完全免费;上名牌公立大学,可享受低廉的;州内学费和各类奖学金,毕业后可以自由找工作;
l 自由定居:客户获条件绿卡后即可在美国自己定居,享受各种权益;
l 同等待遇:永久绿卡持有者和美国公民享受同等待遇,如医疗保险、各类补助金、失业金、福利保险等;
l 入籍美国:拥有永久居民(绿卡)身份的五年后,可申请成为美国公民;
l 互免签证:持有美国护照到其他国家旅游更加方便,无需签证;
l 为家人移民:以美国公民身份为父母、兄弟姐妹申请移民;
传统EB-5项目申请条件:
1、客户须投资50万美金(公司选址有限制)或100万美金(公司选址无区域限制)于中港集团在美国运营的项目,为期5年,五年后一次性返还投资本金50或100万美金。另须缴纳5万--8万美金不等的律师费及项目管理费用等。
2、客户无需任何商业背景、学历、英语语言等要求。
3、客户必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办。
4、客户的资产不一定由客户本身能力累积所得,可是继承、赠与等方式。
客户与中港国际投资集团合作的条件:
1、客户投资50万美金:客户在选择区域上有一定限制,员工雇佣保证在10个人以上。
2、客户投资100万美金:客户在投资区域上不受限,可以选择最佳的商业地段,员工雇佣保证在12人以上。
中港国际投资发展组织有限公司介绍:
中港国际投资集团有限公司(以下简称中港集团)是以海外华人为投资主体,在美国洛杉矶市注册成立的集团公司,集团主要致力于在世界各国从事建筑工程项目咨询、承建、国际贸易、能源开发、车行以及移民投资等业务。集团通过投资收购企业与实体,现已经发展成为一个拥有近50家公司和实体的企业集团,在美国、澳大利亚、新西兰、津巴布韦、加纳、安哥拉、吉尔吉斯坦、哈萨克斯坦、塞浦路斯、瑞典和希腊等国家拥有公司和实体。
中港集团为有效管理在世界各地的分支机构,在欧洲、澳洲成立了办事机构管理相关的集团事务。在中国香港,中港集团斥资4.8亿港币注册了管理大中国大陆区域所有分支机构的中港国际投资集团发展组织有限公司(以下简称中港国际)。 在中国大陆,中港集团也迈出了坚实的一步。中港集团通过中港国际管理着20余家从事于建筑、咨询、移民、国际劳务和传媒事务的分支机构。为了更好的推广公司开展的移民、车行和商业贸易以及国际贸易业务,中港集团专门聘请了在华人世界中具有相当知名度的著名歌手潘美辰作为集团的形象代言人。

回答2:美国职业移民分为五类,EB3非技术工职业移民是其中第三类移民的一个小类。该类移民是美国政府出于本国经济利益和人道主义考虑,在必需情况下才允许有限的移民。也就是美国雇主在缺乏劳动力并且在当地招聘不到合适雇员的情况下,经向美国劳工部申请并获得批准到美国境外的国家招聘雇员而申请的移民。由于雇主提供的是熟练工的工作岗位,因此对申请人的资格要求较低,对申请人的资产、工作经历、学历和英语程度没有任何要求,只要年龄在20-50岁之间,身体健康并没有任何不良记录就可以申请。 由于在申请移民的过程中美国雇主为申请人全程担保,因此签证的成功率高。申请成功后主申请人和配额以及21岁以下的未婚子女可以一同获得美国永久绿卡。 雇主保证为申请人提供合法的工作岗位,解除了申请人登陆后没有工作和生活来源的担忧。
该项目风险低、花费少且安全可靠不失移民美国获得永久绿卡的绝佳选择 。由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。但是,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重要的。能够证明确实存在雇佣外国人的必要性财政上有能力支付所需的薪资直到移民手续完成,能够保证雇佣需求无法保证长期的人力不足现象、雇佣意向、良好的财政能力的公司是不可能成为雇主的。
不仅仅是非技术职业移民,在选择职业移民时必需要确认雇主的实力。即没有雇主,既不可能开始办理职业移民,更不可能完成职业移民的办理。雇佣公司已被认定为有必要雇佣外国人雇佣公司人力不足的现象会一直持续下去,直到手续完成,无雇佣意向变化雇佣公司必须有雄厚的财政能力,在申请人取得移民签证时不存在任何问题申请人在身份调查及体检中没有任何问题且有工作能力能够满足以上条件,可以通过非技术职业移民取得永久绿卡。
美国EB3非技术移民通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:

1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可;

2.你须有健康的体格和能力来从事为你提供的这份工作;

3.没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

美国EB3非技术移民申请条件:

1、年龄在20岁至50岁之间;

2、学历不限;

3、无须英语要求;

4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

办理美国EB3非技术移民申请所需材料:

1、个人简历

2、身份证复印件

3、户口薄复印件

4、结婚证复印件

5、护照照片(每人8张)
国新容德移民 为您详情解释
申请人的条件
申请人必须具有由有关部门颁发的技术等级证书或某种特定的培训或经验,且具有相关的工作经历.
EB3 签证的优势
1、 成功率高,配偶和子女都同时获得绿卡
2、 解决申请人工作,让你无后顾之忧
3、 完善的安家服务,帮助你迈出美国第一步
4、 居留条件宽松,配偶和子女无长期居留要求
5、 无学历及语言要求
申请费用:(需在办理过程中分批支付)
刊登招聘广告的费用:USD 900
劳工证的申请费用:USD 135
转换身份的申请费:USD 255/14岁以上,14岁以下USD160
美国EB3签证申请程序
第一阶段:双方确定法律代理关系
1、 公司专业顾问评估申请人资格;
2、双方签订委托代理协议,申请人缴纳美国雇主聘用申报费和第一期服务费;
3、 申请人按照公司要求提交全部申请文件;
4、 公司将申请人文件整理后递交美国劳工局。
第二阶段:美国劳工局(DOL)审批申请
1、 州劳工局签发收件通知书;
2、 州劳工局签发批准信,并向联邦劳工局备案;
第三阶段:美国移民归化局(INS)审批申请
1、 公司将申请文件递交美国移民归化局
2、 移民归化局签发收件通知书;
3、 移民归化局签发批准信;
第四阶段:美国全国签证中心(NVC)及海外使领馆审批申请
1、 公司将申请文件递交美国全国签证中心;
2、全国签证中心将申请人资料递交美国境外使领馆,同时将相关表格寄给申请人;
3、 境外使领馆向申请人发出面试通知;
4、公司指导申请人准备相关文件、协助参加移民体检,为客人提供面试辅导;
5、 参加面试,获得签证。
6、 获得签证后6个月内必须赴美。
第五阶段:抵美国后的服务
1、 提供安家服务;
2、 协助获得绿卡;
3、 申请人到美国雇主处工作。

回答3:无意看到楼下的回答 把我逗乐了 关于这个费用问题没有一个统一的收费 各个中介根据公司的规模以及相应成本的不同 大概在40多万到70多万 具体的话中介公司比较多 在这上面写起来太费劲 你要了解哪家 可以私信我

[请问办理eb3职业技术移民到美国大概费用是多少]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180210/3431.html

tags:技术移民 移民