新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国移民,有语言要求吗?

问题描述:美国移民,有语言要求吗?

回答1:美国移民没有语言要求。不需要托福过关。申请人无需商业背景,其年龄、学历和英语能力均无条件限制;申请人需提供有不低于50万美金的资产证明。美国投资移民申请条件:1丶申请人在21岁以上,主申请人可带配偶和21岁以下未婚子女一起申请美国绿卡;2丶申请人必须拥有100万美金的资产证明,必须是合法性来源,投资50万美金;3丶学历不限,无须英语要求,无需任何经商或工作经验;4丶身体健康,无犯罪记录。

回答2:看你具体什么移民项目了,如果是EB2就有英语要求,如果是EB3非技术类移民,就没有要求,如果是EB5投资移民,也没有要求。

回答3:美国EB-5投资移民一、投资金额:50万美元移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。二、投资期限:五年投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。三、申请资格1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

回答4:美国移民有很多种类型的,你要先确定你是亲属移民还是职业移民,亲属移民一般主要看与在美国的亲属的关系而定,职业移民的话。EB-5投资移民的申请条件为:1、投资100万美元于美国的任意地区,或投资50万美元于目标就业区域(TEA)。2、新创造10个新的直接就业机会,或通过审核批准的区域中心创造10个新的直接和间接的就业机会。由此可见EB-5项目是对语言没有要求的。EB-3技术移民申请条件为:1. 申请人年龄在18-55周岁;2.语言要求:无;3.学历要求:初中或者以上文凭;4.工作经验要求:无;5.资产要求:无;6.身体健康,无犯罪记录。也是没有语言要求的。EB-1主要针对三类人,分别为杰出能力人才、出色的教授和科研人员、跨国公司的高管。也没有语言要求。以上资料来自出国风。

[美国移民,有语言要求吗?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180326/3591.html

tags:移民 美国移民