新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国技术移民申请都有哪些条件

问题描述:美国技术移民申请都有哪些条件

回答1:美国技术移民申请流程:

第一、要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等)。

第二、对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等)。

第三、通过前往美国驻华使馆或该国的引进人才部门和移民机关等索取有关专业技术移民的资料表格。

第四、准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明、身体检查证明等)并经过公证机关公证。

第五、将填写好的表格及相应的证件资料等一并交给有关驻华使馆或移民机关等部门。

第六、等待批准,待接到正式书面通知后再前往面试或开始办理申办护照及签证手续。
还是不行的话试试搜索下面问题:
美国EB3职业技术移民申请流程
美国EB-3中的非技术职业移民申请流程是怎样
美国EB-3中的非技术职业移民申请流程是怎样
美国技术移民申请都有哪些条件

回答2:美国技术移民也分很多种的,有EB1A ,EB1B,EB1C,还有EB2、EB3。EB1A杰出人才移民相对难一些,其它的大概有几个标准:一、有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作;二、您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;三、美国技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。四、美国移民申请者要通过品行审查,不能对美国的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明。五、美国技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对美国公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对美国政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病、心脏病等。六、资金方面美国联邦政府要求美国移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出。

[美国技术移民申请都有哪些条件]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180407/3849.html

tags:技术移民 移民 移民申请