新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳洲移民留学条件和问题

问题描述:澳洲移民留学条件和问题
我妈妈的亲妹妹就是我的阿姨和姨夫现在已经是澳洲国籍,现在我是大学本科,即将毕业,毕业后想出国读研究生,想移民留学,我有个女朋友,她也想和我一起出国,我想知道,怎么样才能让我和她一起办走,是和大多数人一样的出国流程吗?除了语言和文凭的条件,还需要哪些??能否靠我的亲人在国外这样一个条件,把我们俩办走,在国内的我们需要哪些东西或者需要准备什么??清专业人士把详细的流程,和一些条件留言,谢谢了~~~~据说移民留学要比普通留学经济很多,具体我们要准备什么(除了语言成绩和学士学位的文凭)谢谢~~~

我和女朋友读的专业移民分查到都是60分的专业,而且想直接在那边工作

回答1:一、如果你是以下大学的本科毕业生,可以直接申请澳洲技术认可海外毕业生签证(476类),无需花大价钱去读硕士。澳洲 476 签证认可的中国大专院校:* Beijing Normal University (China) 北京师范大学* Beijing Petroleum University (China) 中国石油大学* Beijing University of Chemical Technology (China) 北京化工大学* Beijing University of Technology (formerly Beijing Polytechnic University) (China)北京工业大学* China University of Mining & Technology - Beijing (China) 中国矿业大学* Chongqing University (China)重庆大学* Guangzhou University (China)广州大学* Shanghai Jiaotong University (China)上海交通大学* Shanghai University of Engineering Science (China) 上海工程技术大学* Tongji University (China)同济大学* Tsinghua University (China)清华大学* University of Science and Technology - Beijing (China) 中国科学技术大学申请澳洲 476 签证需要具备以下条件:1. 申请时不超过 30 周岁(含);2. 雅思(听说读写 4 项)单项不低于 6 分;3. 申请前 2 年获得工程专业的学士学位、本科、硕士、博士或者研究生文凭(任选一);4. 工程专业方向必须是:土木、结构、化学、环境、机械、制造、工厂生产、电气电子、采矿和材料工程;申请 476 签证无需通过职业评估就可以直接递交申请,也无需工作经验,签证申请费只有 190 澳元。476 签证持有者可以在澳大利亚境内工作,学习或是旅游,没有区域要求,也没有职业要求。签证期内(一年半)只要符合 永久居民签证 或者 临时居民 的申请条件就可以立即提出移民申请(PR)。 二、如果你毕业后在国内就业,从事专业密切相关工作,一年后可以直接申请澳洲工程师职业评估,通过评估后便可马上申请176亲属担保技术移民。移民通过分是100分(年龄29岁以下30分,雅思4个6分15分,职业分60分).女朋友不能同时申请,如果结婚了的话可以与你同时申请,而且还可以给你加5分~~~对于亲属担保,只要是申请人或申请人配偶有下列亲属之一在澳大利亚居住,便可以申请担保。可担保亲属包括:父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑、爷爷奶奶、外公外婆、侄子侄女、外甥外甥女,要求担保人年满 18 周岁。澳大利亚 176 州担保技术移民申请流程第一步、 职业评估申请根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。176 类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是 60 分职业。2009 年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在 CSL 列表中的申请者将被优先处理。有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,有些对雅思成绩有更高的要求,例如教师和医生、护士等,具体什么时候需要雅思需要综合考虑。第二步、 递交州担保申请如果申请人有具备担保资格的亲属,可以申请亲属担保,亲属担保只要求申请人评估的职业在 SOL 列表中就可以,不需要是该州的担保职业,一般来说亲属担保周期会比较长(3-6个月),但比独立技术移民要快。第三步、 递交签证申请必须在职业评估、州担保结果下来后才能递交签证申请,对于境外申请者来说,签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证处理中心。随后会体检和贴签。176 类担保技术移民的申请职业一般需要在各州的紧缺职业列表中,不一定在澳洲移民部公布的紧缺职业列表(MODL)中,但一般是 60 分职业。2009 年最新的澳大利亚移民政策将加快 176 类雇主担保及州担保移民的申请速度,同时增加了优先处理职业列表(CSL),职业在 CSL 列表中的申请者将被优先处理。 移民成功后享受本地学生学费待遇(低约30%),而且可以读part-time~~~

回答2:如果你真想移民的话最好的方式是去读TAFE这样你可以带着你女朋友一起去 但是必须先登记超过半年以上才可以申请!这个是最省钱最快捷的途径!!像上面那位朋友说的难度是相当的大!!这种方法对加拿大还能好用点!!但是一旦拒签永不入境!!你可要考虑好!!!签证也很难拿到!!办理周期长的很!!!

回答3:首先你不能移民留学,你只能先留学,然后毕业找到工作再申请移民,因为你有亲戚是那边公民,所以你可以叫他们帮你担保移民,这样移民成功率就大很多,因为你亲戚担保有加分的。你这种情况只能办一个,你女朋友不能享受你亲戚的担保,不过你可以在那边读完书移民成为澳洲公民再和你女朋友结婚,这个就快了,而且条件要得少你们读的都是60分的专业,那移民问题不是很大,60分属于紧缺职业,移民局会加速办理,紧缺职业找工作也好找

回答4:准备好担保,直接留学+陪读,因为有亲戚,留学后直接移民

[澳洲移民留学条件和问题]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180407/3852.html

tags:国籍 澳洲移民 出国读研