新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美国EB1A杰出人才移民有啥特别的优势吗?

问题描述:美国EB1A杰出人才移民有啥特别的优势吗?
美国EB1A杰出人才移民有啥特别的优势吗?为什么申请的人这么多!!

回答1:移民要求
Immigration requirements
EB-1A杰出人才主要标准:
(1) 申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖项;
(2) 申请人符合移民法规定的下列十条标准中的任意三条:
(a) “全国性或国际性奖项”:在其领域内,曾获得一些级别稍低的国家级奖项(范围不限于美国)或国际性奖项,证明其在该领域内具有优异成就;
(b) 专业协会的会员资格:此类专业协会会员资格必须经由该领域的国家或国际专家评定,具有杰出成就的人士才有资格获得;
(c) 专业刊物、主要商业出版物或主要媒体上发表过关于申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请人以及其在所属专业领域内的成就;
(d) 曾经以个人或评审委员会成员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域内的其他人的作品进行评审鉴定;
(e) 在其领域内,曾经作出学术研究或艺术上具有独创性、原创性的重要贡献;
(f) 在所属专业领域的国内、国际刊物、期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;
(g) 在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他公共展示活动,举办作品展览或其他展示活动;
(h) 在重要专业组织、机构或团体担任主要领导或其他重要职务;
(i) 在相关领域,申请人的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;
(j) 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到证明。

常见EB-1A职业
* 西医医生:学士学位以上,副主任医师以上
* 工程师:高级工程师(副高级)或以上,硕士学位以上,10 年以上工作经验,最好从
事科技相关行业、电子、网络、通信、独特专业技术。
* 科研人员: 副研究员(副高级)或以上,10年以上工作经验, 研究新科技。
* 大学老师: 副教授以上,有国外学术交流与论文发表经验。
* 体育人士: 全国(前三名)及亚运、世运、奥运得奖选手(金银铜都可)。
* 艺术人士: 有独特才华,省级以上得奖证明,国际交流参展经验,作品市场上有很高售价(要证明文件)。

细化标准:(无需同时满足,每个人情况需单独评估)
1. 发表论文(全国级):5篇以上 (5年内)
2. 研究项目:3篇以上 (5年内)
3. 有兼任讲师/教授
4. 得奖:2项以上
5. 会员:至少要国内相关领域的医学会会员(例如骨科医师要是骨科医学会会员),且之后可配合加入美国相关医学会会员(我们会协助申请)
6. 国内外会议:5次 (5年内)
7. 专业受训:5次 (5年内)
或者您可以试试搜索一下这些问题:
美国EB-1A杰出人才移民,需要哪些条件?
听说美国杰出人才移民条件现在要求越来越高,是真的吗?
美国杰出人才移民需要哪些条件,有年龄和语言限制吗
美国杰出人才移民条件是什么?

回答2:EB1A杰出人才移民也是美国的一种技术移民方式,主要针对技术类人才所开放的,具体的优势小众海外移民总结了一些,可以参考!1. 【领域广泛】包括体育、教育、艺术、科学、商业等领域的人才,均可以申请美国EB1杰出人才移民项目,只要移民申请人个人条件符合标准,就可以通过移民审核。2. 【无需雇主】整个申请过程都无需美国雇主出具任何担保或证明文件。非常方便灵活。3. 【全家受益】本人获得批准,其配偶及21周岁以下未婚亲生或收养子女均可同时申请绿卡。享受美国教育、就业、创业、医疗、福利4. 【就读名校】子女可优先就读美国名校。5. 【永久绿卡】“杰出人才”绿卡为永久正式绿卡,没有后遗症。6. 【周期最短】移民速度用时最短,正常只需几个月的审理时间就可获得批准。7. 【配额最多】“杰出人才”移民属第一类优先移民,全年配额一万个,不用等待排期。8. 【无需资产】申请没有资产投入要求。因此,也就没有风险。9. 【条件宽松】对申请人无语言、无年龄和学历等条件限制。10. 【无移民监】无需坐漫长的移民监。11.【身份优势】绿卡上标有通过“杰出人才”方式引进美国,工作、生活皆有优势。

[美国EB1A杰出人才移民有啥特别的优势吗?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20180408/3889.html

tags:移民