新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

加拿大留学生毕业后工作满多长时间有资格申请

问题描述:加拿大留学生毕业后工作满多长时间有资格申请枫叶卡

回答1:学习满两年以上,并拿到毕业证,累计工作一年就可以申请经验类移民,个别省份半年就可以,但是对工作种类有要求

回答2:如果拿到三年工签工作满一年即可,不过对雇主有要求。

[加拿大留学生毕业后工作满多长时间有资格申请]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181004/6022.html

tags:枫叶卡