新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

移民新西兰?

问题描述:移民新西兰?
我是大学一年级学生,英语专业 
想毕业以后移民新西兰,家里并不富裕
使用何种移民途径较好呢?最好选择在新从事什么样的职业?接下来的几年我应该做哪些努力?

回答1:新西兰投资移民分为两类:
一类投资者:对资金的要求高,要求投资1000万元纽币,但是没有英文要求,相对宽松的移民监(三年的后二年每年住满73天),没有年龄、商业经验、安家资金和配额的限制。

二类投资者:投资金额最低为150万元纽币,另需安家资金100万元(无需转至新西兰),英语需要雅思3分,至少三年商业经验,年龄在65岁以下。每年配额为300人。
即使选择二类投资,也要620万以上的RMB。所有楼主只有一百万,估计是没办法投资移民新西兰。移民新西兰还有很多种方式,可以上出国风了解详情。
或者您可以搜索以下问题看看:
怎样查询通过新西兰移民局提交的签证结果?
想通过留学移民新西兰,我该怎么
如何移民新西兰?有什么要求?
怎样移民新西兰,移民新西兰好吗
求助,建筑结构工程师怎么申请移民新西兰

回答2:按照新西兰现在的移民要求,你即使大学毕业后也无法达到分数。所以建议你移民加拿大。 如果你确实想移民新西兰,建议你大四那年考雅思,最好能达到7分,然后去新西兰上研究生,选1个自己喜欢的专业或好找工作的专业学习。毕业后在新西兰工作1年,就可以达到技术移民的分数了。 因为新西兰的学历和新西兰的工作经历都能为移民加分。

[移民新西兰?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181006/6081.html

tags:移民 移民新西兰