新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰移民条件

问题描述:新西兰移民条件
有谁知道新西兰最新的移民政策吗?打算去新西兰或者澳大利亚读完硕士然后移民新西兰的,绿卡好拿吗?工作好找吗?读的专业是会计加金融!谢谢大家!

回答1:新西兰移民主要有三种方式:投资移民(150万纽币或1000万纽币)、创业移民(最低限额50万纽币)和技术移民。新西兰投资移民分为高额和低额两种,150万纽币要求比较多,对投资人有比较多限制,需要达到以下条件:a.拥有3年以上的经商经验;b.家庭资产超过250万纽币;c.投资150万纽币在新西兰4年;d.主申请人必须有雅思平均分3分以上;e.主申请人在投资4年中的最后三年每年住满146天;f.年龄65岁或以下。 高额投资移民限制不多,要达到以下条件即可:a.投资1000万新元在新西兰3年;b.主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天;c.无需经商和管理经验。创业移民,顾名思义,需要在新西兰开公司聘请当地人,创造3个就业机会,需要投资人雅思4分以上才可以申请。技术移民,需要申请人达到以下条件:年 龄: 56岁以下 ;学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) ;技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历 ;英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可) ;移民计分分数:140分或以上 ;健康条件:无重大传染疾病 ;品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害 。

回答2:你选的专业还是不错的,就看你读的成绩了,新西兰的绿卡是世界上唯一的永久回头签,一旦拿到了就不用像别的国家一样担心五年要回去签下什么的,当然新西兰是世界上最后的净土,比较澳大利亚来说,某些方面还是欠缺的,主要还是看你要追求一种什么样的生活。

回答3:澳臻移民网上有,新西兰投资移民的两个类别1、投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。2、投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)

[新西兰移民条件]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181006/6083.html

tags:移民新西兰 移民条件