新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

创业移民新西兰

问题描述:创业移民新西兰
我们家相创业移民新西兰,我为主申,中介说100万人民币就可以了,去那边投资一个生意。
请各位大侠给我具体的详细的可行的方案,谢谢。
是不是还需要有3年的生活费资金证明,那边生意好做吗?还有一个说法是去那边买一个公司的股份能马上拿绿卡,请问这个投资有最低限额吗?是多少?如果我们一家人去,老婆是老师,到那边找工作难吗?还有一个3岁的儿子,最坏的程度是什么样的呢?我指的是罪差的工作,而且是很容易找到的,回来时肯定不会的!

不是有个小额创业移民啊吗?国内100或者150万人民币,到新西兰投入10万新币就可以了,先获得3年商业签证,生意建立2自然年以后就可以申请居留权,继续做两年生意就可以申请永久回头签证了,这个永久回头签证和永久居留权是一样的吗?

回答1:今年, 大多数的主流移民国家都在提升投资移民或者技术移民的门槛,但是新西兰属于例外。新西兰自去年起便不断地降低本国的移民门槛,包括英语、总资产数额以及年龄要求等。较低的投资门槛与降低了的语言要求使得新西兰投资移民也开始为更多人所关注。

新西兰投资移民政策宽松

新西兰的移民是新西兰人口增长的主要因素,2009年7月28日,新西兰投资移民新政在7年后终于出台了。

从2002年新西兰收紧投资移民政策后的7年中,全世界只有极少数人申请了新西兰的投资移民。此次新政策比原来的政策要宽松很多,主要表现在:II类投资移民雅思要求,由原来的5分降为3分;投资款额也由250万新元降为150万新元;投资移民I类则无需雅思成绩,投资款额也由2000万新元直降为1000万新元,无需经商经验,一步到位拿绿卡。移民专家认为,雅思3分、投资额150万新西兰元的方案将会成为市场主流。

虽然新政策仍没有外界期望的宽松,但仍显示出新西兰政府吸纳新移民的诚意。当然,更重要的是新西兰对移民申请人采取客观指标评分制,排除了任何人为不确定因素,可以保证较高的移民成功率。并且新西兰一直有它独特的优势,如申请人可以选择购买政府债券,目前该国利率为4.35%。

此外,值得说明的是,新西兰是一个没有资本增值税、房产买卖印花税和契税的国家。

创业移民别具优势

创业移民是新西兰投资移民的另一个类别,也更适合原来青睐澳洲163类别的中国申请人。根据要求,申请人要先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。

为了吸引更多的创业移民,新西兰政府从2009年年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另,如果投资额超过50万新元,可以立即申请绿卡。创业移民要求低,股东和高管都可以,对公司的规模、营业额、利润、总资产等都没有严格要求,而且审理速度非常快,通常3个月就能获签。对于原来有意申请澳洲163类别但后来不符合新政条件的申请人来说,新西兰创业移民无疑是绝佳的选择。
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰创业移民资金证明需要多少
新西兰创业移民,IT企业有优势吗
新西兰 申请创业移民获批大概多少
创业移民新西兰开网店算经商经历吗
新西兰普通创业移民是在国内申请吗

回答2:个人觉的生意不是很好做,但也要看你怎么做了,创业初期光靠自己都是很辛苦的,除非你特别有钱。你老婆英文如果好的话,工作不会太难找。英文不行那最差也就是华人的餐馆超市,比较辛苦工资也低,但不难找。创业移民主申请人必须具备:1,50万纽币创业资金,2,在新西兰雇佣3个全职员工(雇佣自己的家里人不算在3个全职员工之内),3,与《商业计划书》相关的经商经验,4,G类雅思4分,5,年龄没有任何限制, 6,有足够的生活费维持自己的日常生活。 政策详解:1,基本要求:主申请人必须持有长期商务签证(LTBV),达到英文雅思4分要求,达到品格和体检要求,至少转50万新西兰币到新西兰,必须成功在新西兰建立一个生意。2,调查核实:移民局商业移民官将调查所有材料是否真实准确,并且采取调查来验证这些材料。所有提供材料必须能够独立可核实的。移民局的商业移民官可能对主申请人进行面试来确保材料真实准确。3,与长期商务签证的关系:主申请人必须经营和在长期商务签证的商业计划书里面保持一致的生意。副申请人和未成年子女不得申请任何福利补助。4,英语要求:主申请人:雅思4分。配偶和未成年子女达到最低英文要求或预交英语学费。5,资金转移:如果主申请人在持有长期商务签证期间没有转移资金,那么主申请人必须提供50万新币的资金转移证明。该资金必须通过从主申请人的银行账户直接转入新西兰。6,如果资金里面有借款,那么主申请人必须证明其固定资产相等或超过计划的投资金额,并且该借款必须通过银行或者贷款公司抵押固定资产相同或超过计划的投资金额。7,成功建立生意的定义:建立或购买,或者可持续投资在一个新西兰的生意,并必须是自雇的,并必须至少投资50万新币到该生意,并至少创造3个全职工作机会给新西兰公民或居民,并遵守新西兰雇佣法和移民法。8,可持续投资:指的是购买一个生意的25%或以上的股份。9,自雇:指的是合法积极的参与在主申请人购买和投资的生意中。这里不包括被动或投机行为。10,全职:指的是至少每周30个小时的工作在申请创业移民以前,必须先向移民局递交《商业计划书》申请一个《长期商务签证》。然后主申请人和家人可以来新西兰投资和经营与《商业计划书》相符的生意。只要经营的生意达到以上创业移民要求就可以递交PR申请。

回答3:个人觉的生意不是很好做,但也要看你怎么做了,创业初期光靠自己都是很辛苦的,除非你特别有钱。你老婆英文如果好的话,工作不会太难找。英文不行那最差也就是华人的餐馆超市,比较辛苦工资也低,但不难找。创业移民主申请人必须具备:1,50万纽币创业资金,2,在新西兰雇佣3个全职员工(雇佣自己的家里人不算在3个全职员工之内),3,与《商业计划书》相关的经商经验,4,G类雅思4分,5,年龄没有任何限制, 6,有足够的生活费维持自己的日常生活。 政策详解:1,基本要求:主申请人必须持有长期商务签证(LTBV),达到英文雅思4分要求,达到品格和体检要求,至少转50万新西兰币到新西兰,必须成功在新西兰建立一个生意。2,调查核实:移民局商业移民官将调查所有材料是否真实准确,并且采取调查来验证这些材料。所有提供材料必须能够独立可核实的。移民局的商业移民官可能对主申请人进行面试来确保材料真实准确。3,与长期商务签证的关系:主申请人必须经营和在长期商务签证的商业计划书里面保持一致的生意。副申请人和未成年子女不得申请任何福利补助。4,英语要求:主申请人:雅思4分。配偶和未成年子女达到最低英文要求或预交英语学费。5,资金转移:如果主申请人在持有长期商务签证期间没有转移资金,那么主申请人必须提供50万新币的资金转移证明。该资金必须通过从主申请人的银行账户直接转入新西兰。6,如果资金里面有借款,那么主申请人必须证明其固定资产相等或超过计划的投资金额,并且该借款必须通过银行或者贷款公司抵押固定资产相同或超过计划的投资金额。7,成功建立生意的定义:建立或购买,或者可持续投资在一个新西兰的生意,并必须是自雇的,并必须至少投资50万新币到该生意,并至少创造3个全职工作机会给新西兰公民或居民,并遵守新西兰雇佣法和移民法。8,可持续投资:指的是购买一个生意的25%或以上的股份。9,自雇:指的是合法积极的参与在主申请人购买和投资的生意中。这里不包括被动或投机行为。10,全职:指的是至少每周30个小时的工作在申请创业移民以前,必须先向移民局递交《商业计划书》申请一个《长期商务签证》。然后主申请人和家人可以来新西兰投资和经营与《商业计划书》相符的生意。只要经营的生意达到以上创业移民要求就可以递交PR申请。

回答4:新西兰移民局对长期商务签证(创业移民的前期申请)申请人的经商经验和生意项目没有具体要求,只要申请人有经商能力,其生意符合能给新西兰带来好处的都是欢迎

回答5:去移民局网站上查一下

[创业移民新西兰]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181006/6105.html

tags:移民 移民新西兰 绿卡