新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

关于新西兰技术移民

问题描述:关于新西兰技术移民
想移民新西兰。。。雅思7没有问题。
学计算机网络的。毕业了在香港一个公司工作了1年。在西门子工作2年,目前还在职。
一直从事所学专业的工作。有CCNA CCNP
ISP CCIE
CCIE 路由交换 85年生人
不知道现在以免新西兰 我还需要什么?等高手解答。

有什么也可以邮箱联系meishen600@126.com

回答1:一、技术移民必须具备的条件
年 龄: 56岁以下
学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)
技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历
英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)
移民计分分数:140分或以上
健康条件:无重大传染疾病
品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

1. 年龄 20至55岁

年龄 分数
20至29岁 30
30至39岁 25
40至44岁 20
45至49岁 10
50至55岁 5

二: 学历 拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

教育程度 分数
三年大专或大学本科学士学历 50
硕士、博士学位 55
拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10
未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5
配偶具备认可学历(加分) 10

三: 工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

工作经验 分数
2年 10
4年 15
6年 20
8年 25
10年 30

新西兰工作经验(加分)
2年 5
4年 10
6年或以上 15

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)
2-5年 5
6年或以上 10

四: 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能 分数
已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60
获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50

其他加分
上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5
在奥克兰以外地区工作 10
配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10

当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

按以上条件评估,你很难拿到140分。可以考虑先申请工作签证。

按2008年7月新西兰移民局公布的长期性短缺行业有:

1、食品技术员 * 2、幼儿教师 3、中学老师 4、大学讲师 5、兽医 6、社会工作者 7、各类工程师 8、通信(电信)工程师 9、环境研究员 10、审计员 11、土木工程技术人员 12、城市和地区规划者 13、建筑工程(项目)经理/施工现场督导 15、电力工程技术员 16、测绘员 17、工料测量师 18、麻醉师 19、外科手术医生 20、特别护理医生 21、心脏技师 22、临床呼吸物理治疗师 23、病理学家 24、精神病医师 25、放射学家 26、肾脏病医师 27、姑息(舒减)疗法物理医师 28、全科医生(乡村地区) 29、妇产科医生 30、 麻醉师 31、听觉病矫治专家 32、饮食营养学家 33、医疗检验师(含细胞学技士) 34、医学诊断X光拍照师 35、医疗放射理疗师 36、助产士 37、护士(含护士长) 38、职业理疗师 39、药剂师 40、物理理疗师 41、临床心理学家 42、教育心理学家 43、超声检查师 44、语言矫正师 45、正骨医生 46、电工 47、汽车电器师 48、重型柴油车机修工 49、汽车机修工 50、汽车空调技工 51、装配工&车工 52、装配电焊工 53、橱柜制作工人 54、造船和维修工 55、木工、细木工 56、水管工 57、电线工人 58、汽车检验员(机械、电路、碰撞) 59、空调和制冷机修工 60、 农场主 61、蔬菜栽培者(农作物生产/农艺经理) 62、水果或坚果种植者(果园经理) 63、计算机信息通信技术人员 64、计算机信息通信客户技术支持人员 65、计算机组织和方法(程序)分析员 66、计算机信息通信技术项目经理 67、多媒体设计员(电影动画师) 68、电子工程师 69、管理和项目管理人员(电子方面)70、电子工程技术员 71、厨师

如果您拥有以上短缺行业的学历或工作经验,您将非常有可能获得申请新西兰工作签证的基本资格。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰技术移民,年龄在49岁可以加几分?
新西兰技术移民 软件工程师属于短缺职业吗
新西兰技术移民的稀缺职业都有什么
新西兰技术移民如何申请?

回答2:来了会后悔..

回答3:很赞同楼上说的条件那么好别来这边了在这边呆这几年,我就想赶紧回国不过如果你真的想来,这边技术移民就是好你这口的,年轻有为,短缺行业,又工作经验,英文也不错,应该很快就给你移民的

回答4:条件这么好...别来了....来了肯定后悔...像你这样条件,直接在这边找到IT对口工作就可以移民了...现在IT属于短缺行业....最好找大一点的洋人公司确认工作项目是IT的...然后拿着公司发的工作签证直接递交移民...现在短缺行业审理移民时间只要3-6个月...

回答5:你什么都需要……首先你需要人到新西兰去……然后才能说其他的……到了新西兰你得呆下来,因为你要有joboffer才能算够移民分。所以你要先申请工签,那你就要在当地找工作……没那么简单。新西兰技术移民指的是那些已经在新西兰的人。国内直接移民几率渺茫的很~

[关于新西兰技术移民]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181007/6109.html

tags:移民 技术移民