新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰移民方面的问题。

问题描述:新西兰移民方面的问题。
我想再过几年移民新西兰,除了资金方面的问题我现在开始应该做哪方面的准备。谢谢。

回答1:最新新西兰移民政策改革主要内容:

1、在奥克兰以外地区从事工作的技术移民将有额外10到30分的加分。

2、在奥克兰以外建立企业的创业移民,将获得40个额外的积分,从目前的20个增加了一倍。

3、雇主将能够直接联系Work and Income以确认他们向新西兰移民签证申请填写的特定空缺职位是否有新西兰人能胜任。

4、向在南岛工作的持临时工作签证的工人,提供一个居留签证。

新西兰宣布移民政策修改方案

新西兰总理John
Key在奥克兰举行的国家党年会上宣布新西兰移民政策修改方案,旨在鼓励更多创业移民和技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。

新的移民规则通过增加当地的经济效益来计算是否应该批准或拒绝居留申请。11月1日起,在奥克兰以外地区从事工作的技术工人将有10到30点的额外加分。但必须在申请居留地区居住和工作至少12个月,而非之前的三个月。在奥克兰以外地区设立公司的创业移民申请者将获得40个额外的积分,相比目前的20个积分,足足增加了一倍。

移民局预计明年会批准200人的相关签证。专家指出,这一举措将有助于更好地平衡移民环境,并有助于将移民带来的收益分散到全国各地。Hasting市市长Lawrence
Yule说,将会有一些工作提供给新的移民。

新移民与本地居民的视角不同,因此往往能够发现当地人之前看不到的机会。社会学家Paul
Spoonley认为,非奥克兰地区的移民流入地将面临更多挑战。要想使自己更受移民申请者的青睐,这些地区应该着力于给新移民足够的吸引力,以确保移民在停留12个月之后仍然愿意留下

John
Key同时提到了在南岛持临时工签的海外技工,这些来自菲律宾的农业工人可以申请长期居留。目前在南岛,已工作五年以上的持有临时工签的低技能海外工人约有600人,他们认真工作并按时足额缴纳税款,而其子女则在本地上学。这些都是对国家来说有价值的居民,而政府正考虑给予这些工人申请长久居留的机会。具体政策细节将在今年晚些时候公布。

在此次演讲中,John
Key确认将会首先保证新西兰人的就业需求,并认为奥克兰作为全国最大的城市,将继续保持增长趋势。总理表示,政府并非要增加居留在奥克兰的难度,而只是希望增加其他地区对移民的吸引力。显而易见的,新政会影响一些人的选择,但这并不会引起巨大的变化,也无法确定具体受影响的数字。但有一点可以确认,奥克兰以外的地区对新移民有需求,也有能力接收新的移民,新的政策将成功促进移民流动

John
Key否认了这一政策是在复制工党主张,他说工党只是认为应该促进移民流动,但没有提出具体怎样操作。国家党的观点则认为如果移民带来了资本、技能和正确的态度,他们可以为新西兰的繁荣作出贡献。国家党旨在大力推进新西兰对投资和移民的开放力度,以在全球化进程上做的更好,因为有数十亿中等收入的消费者希望购买我们国家的产品。

新西兰就业以及移民最新政策解读

新西兰教育体系是英联邦教育体质,文凭全世界通用,整体学费较低,一年留学费用10-15万人民币左右,对于工薪阶层的家庭是一个非常适合的国家,性价比很高,大使馆承诺四周内能得到结果,签证时间比较短。

比较热门的专业是法律、工程技术、医学类。兽医在新西兰也是比较收欢迎的职业,因为新西兰的国民有养宠物的习惯,IT类课程还有商科也一样受到大家欢迎。

新西兰的签证分区域,这三块区域集中在北京、上海、香港。广西、广东的护照主要在香港签证,上海主要负责江浙沪,其他的区域都在北京签证,上海大约四周可以获得签证结果


准备材料主要为学生成绩单,学生个人背景包括学历,材料要求做公正,还需要出生公正、亲属关系公正等,还有资金方面的材料,提供担保人身份说明以及收入证明。

避免拒签的原因主要分析有两方面,新西兰是一个守诚信的国家,不允许虚假材料,希望大家反映自己的实际情况,资金方面请说明资金来源。

新西兰的就业以及移民政策,新西兰是一个移民国家,它审核的标准主要是打分制,主要的因素来自于英语成绩、年龄、还有学历、最新的政策倾向于在新西兰留学,能找到雇主。如想了解更多,还请继续关注我们的频道!
或者您可以试试搜索一下这些问题:
新西兰移民的最新政策
新西兰移民的最新政策
2015年移民新西兰,新西兰最新移民政策是什么?
新西兰的最新移民政策是什么?

回答2:首先是雅思,创业移民要求低点4分,技术移民要求高点6.5分为底线,平均成绩哦;然后创业移民的话要有至少两年的创业经验,包括自己做经营单位,在公司任管理工作,比如担任经理等职位,还要有一份完整的创业计划书;技术移民就简单了,想办法搞一个新西兰认可的职业技能或者资历就行了,也不是必须的,其他的最好熟悉当地的文化风俗,地理环境以及社会生活规则等,祝生活愉快,早日获签!

回答3:下面列出来的只是投资或者创业移民的简单要求,其实做移民要关注的问题很多,如果已经有计划了,还是提前和中介服务机构商谈一下,再做一个更详细的计划,让以后的申请更容易通过,即使正在条件不足,那就顺利的进行中。。。。环球移民公司专业解读2014年新西兰投资移民最新政策:1、普通创业移民政策要求◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。2、高额创业移民政策要求◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。3、普通投资移民政策要求◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;◆ 英语雅思3分;◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。4、高额投资移民政策要求◆ 无英语,经商和年龄要求;◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。鉴于目前投资移民的火热程度,据 环球移民 独家合作知名律师预测,新西兰投资移民可能于2014年7月开始涨价,届时可能会对申请者的投资额提高要求。

回答4:新西兰投资移民分为:投资I类,投资II类,另一类为创业移民。投资II类和创业移民需要申请人有雅思成绩,II类3份,创业4分。主申请人要是股东或是企业高管。投资II类需要打分过20分。

回答5:如果不是强制性移民新西兰、又有足够资金的话我倒是推荐移民美国,美国投资移民EB-5。对于投资者来说不需要英语、教育程度、商业背景等要求;只需要投资50万美元且证明其合法性,投资者年满21周岁,一人申请配偶及未满21周岁的子女皆可共同申请。

[新西兰移民方面的问题。]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181007/6110.html

tags:新西兰移民 移民 移民新西兰