新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?

问题描述:想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?
有了解关于移民过去的一些条件,因为自身学历,英语方面有一定欠缺,所以感觉只能走投资移民这一条路,不过投资移民这样过去的话,在哪边生活方便吗,与其他移民方式过去的应该没什么区别把??

回答1:新西兰的投资移民分为两类:1、投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。2、投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。 投资移民对资产的要求比较高,其他没什么区别。

回答2:这种方法是可行,跟其他的移民方式比起来,投资移民更加快捷,方便,这个一个非常可行的法子,要是还有什么疑问的话我感觉你可以找澳臻移民问问,因为我之前就是在那边办理的,很有效率。

回答3:以哪种方式移民并不影响过去以后的生活,只不过不同方式的要求不一样,以新西兰普通投资移民和普通创业移民为例普通投资移民申请条件◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;◆ 英语雅思3分;◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,截止目前筛选到最低分数是57分。环球建议客户EOI打分到57分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。普通创业移民 ◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。可以先看看自己是否满足申请条件,不确定的话可以直接找环球评估下,目前环球是新西兰当地市政府在国内最大的合作伙伴,申请量占申请量的30%以上

[想全家移民新西兰,通过投资移民过去容易吗?]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181007/6118.html

tags:移民 投资移民 移民新西兰