新西兰德国技术投资移民,葡萄牙匈牙利移民问题,香港新加坡移民中介,移民条件政策,如何移民,帮我吧环球移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

投资移民新西兰的条件

问题描述:投资移民新西兰的条件
我要是投资5000万人民币移民新西兰,是不是不用考雅思?我一个英文字都不认识。

回答1:1,没有雅思3分的申请人,投资资金1千万新西兰元,需要通过正规渠道转移到新西兰。
2,有雅思3分,3年商业经验,150万新西兰元。

3,做对外汉语教师也是一种移民的途径。
或者您可以搜索以下问题看看:
新西兰投资移民好像比较火,需要什么条件?
新西兰投资移民好像比较火,需要什么条件?

回答2:1000万纽币的投资方式,对主申请人及其家人是没有雅思要求的,而且不想投资150万纽币的那种要求有经商经验。投资1000万到新西兰3年,后2年要求每年注满73天。

[投资移民新西兰的条件]

引用地址:http://bwb.geci8.com/20181007/6122.html

tags:投资移民 移民

上一篇:怎么从斐济移民新西兰
下一篇:没有了